Cosa Sono le Nettarine? Frutto estivo per eccellenza, dissetante e a basso tenore calorico. Le Pesche Sono Tutte Uguali? 🚛 Spedizione GRATIS sopra €48,50 . Il loro colore non mente! Acquisto minimo €18,50. Varietà con frutti di forma rotonda, colore di fondo giallo intenso e sovra colore rosso. Le nettarine, o più precisamente pesche nettarine, sono frutti – drupe – dolci e carnosi prodotti una particolare varietà botanica di pesco. L’albero, tanto resistente alle più svariate temperature, resiste dai – 16°, fino a più di 38°, ci regala un cibo delizioso ricco di proprietà e benefici. Proprietà Nutrizionali ed Utilizzo nella Dieta delle Pesche Nettarine. Calorie Pesche. Pesche gialle. Le proprietà delle pesche sono conosciute già dai nostri antenati. Tipologia: frutto tondo con solco longitudinale. Cenni di Botanica e Coltivazione. Le pesche sono utilizzate in molti modi diversi. Questo tipo di … Vendita: sfuso in alveoli, vaschetta, vassoio. I valori nutrizionali delle pesche: proprietà. Proprietà nutrizionali. Le pesche gialle, originarie dell’Asia minore, sono una potente fonte di potassio, hanno un indice calorico molto basso e un alto indice di sazietà. Comunemente note anche come pesche noci , hanno una buccia liscia e una polpa dolce e zuccherina ! Pesche tabacchiere. Mese di Raccolta : Da Giugno a Settembre. Le pesche sono tra i frutti dell’estate più apprezzati e ricchi di proprietà benefiche. Le pesche sono IPOCALORICHE (circa 30 kcal per 100 gr) ma forniscono nutrienti come la vitamina C e, in minor quantità, la A e quelle del gruppo B (B1,B2,B3,B5,B6); contengono minerali come il POTASSIO, ma anche fosforo, magnesio e calcio; sono ricche d’acqua, circa il 90 %,di fibre e senza grassi. Le pesche a polpa gialla sono un frutto ricco di vitamina A, benefica durante l’esposizione al sole, e di vitamina C, che aiuta ad assimilare il ferro. Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).. Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.. Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Principi nutritivi: sali minerali, vitamina A e C, betacarotene. Sicuramente le avrete già viste, perché è impossibile non notarle: si tratta di una varietà schiacciata (sono chiamate anche pesche saturnine) e sono diffuse soprattutto nel Sud Italia.Il loro gusto è più dolce! Le pesche gialle, oltre ad essere un frutto delizioso e profumato sono un concentrato di salute. Ricca e benefica fonte di vitamina C. Disponibili presso Orsini&Damiani, pesche gialle, bianche, nettarine e percoche. Proprietà delle pesche. Ne Produciamo 2000 T La pesca gialla è probabilmente la tipologia più nota e amata di questo frutto estivo. Secondo i dati del Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione CRA-NUT (ex INRAN), le calorie delle pesche con buccia sono pari a 25 kcal per 100 grammi di parte edibile. Le pesche nettarine gialle sono una varietà di pesca originaria dell’Asia Minore. La pesca, infatti, come molta frutta è composta soprattutto da acqua (il 90 % circa) ed è una fonte di importanti nutrienti come sali minerali (in particolare potassio, sodio, calcio e fosforo) e complessi vitaminici (tra cui spiccano la vitamina A, B, C, E, K); questi frutti contengono anche zuccheri, proteine, lipidi, glucidi e fibre. Si caratterizza per la polpa di colore giallo vivace e per la pelle vellutata. La pesca contiene molti acidi organici fra cui l’acido malico, citrico e tartarico.